Ich Habe Bereits Tickets Bestellt

Die Veranstaltung, für die ich Tickets habe, wurde aufgrund der COVID-19-Pandemie abgesagt oder verschoben.

Aufgrund der Auswirkungen der COVID-19-Pandemie bearbeitet unser Kundensupport-Team ein hohes Volumen an Anfragen.

Sie arbeiten mit jedem Veranstalter zusammen, um den Prozess für Ticket-Inhaber zu bestätigen, sobald eine Veranstaltung storniert oder verschoben wird. Möglicherweise hast du bereits Informationen per E-Mail oder über die sozialen Kanäle des Veranstalters erhalten. Bitte sei versichert, dass, sobald wir Informationen über änderungen erhalten, die in Bezug auf deine Veranstaltung vorgenommen werden, du unverzüglich von RA oder vom Promoter kontaktiert wirst.

Du musst dich nicht an den RA Ticket Support wenden.

Du solltest auch in deiner Bestellhistorie überprüfen, um zu sehen, ob das Tool zum überspringen deiner Rückerstattung für deine Bestellung verfügbar ist. Um dies zu tun, gehe zur Bestellung im Abschnitt "Meine Tickets" und achte auf die Buttons "Rückerstattung", "Behalten" oder "Schenken".

Wo ist mein Ticket?

Tickets, die über RA verkauft werden, sind digital und können von Meine Tickets heruntergeladen werden. Wählen einfach deine Bestellung aus und gib dein Passwort erneut ein, dann erhältst du die Option, dein Ticket herunterzuladen. Alternativ kannst du über die RA Guide App für iOS auf dein Ticket zugreifen.

Für einige Veranstaltungen können die Tickets erst 48 Stunden vor Beginn der Veranstaltung heruntergeladen werden. Dies verhindert die Verbreitung von gefälschten oder überteuerten Tickets.

Kann ich mein Ticket auf meinem Telefon anzeigen lassen?

Ja. Wir empfehlen, Deine Tickets am Veranstaltungsort auf Deinem Telefon anzuzeigen. So schonst Du die Umwelt und vermeidest unnötiges Drucken!

Muss ich meinen Ausweis zum Veranstaltungsort mitbringen?

Ja. Für den Zutritt zu den meisten Events ist ein gültiger Ausweis erforderlich. Bitte informiere Dich bei den örtlichen Behörden über die in Deiner Region akzeptierten Ausweisarten.

Ich habe den Abschnitt „Meine Tickets“ überprüft, aber mein Ticket ist nicht vorhanden. Was soll ich tun?

Möglicherweise hast Du das Ticket über ein anderes Benutzer*innenkonto gekauft. Wenn ja, überprüfe bitte „Meine Tickets“, nachdem Du Dich auf diesem Benutzer*innenkonto angemeldet hast. Hier findest Du einige Möglichkeiten:

• Warst Du beim Kauf auf dem Konto einer befreundeten Person angemeldet?
  • Hast Du eine andere E-Mail-Adresse? Du hast möglicherweise ein weiteres Benutzer*innenkonto mit dieser Adresse erstellt.
  • Hast Du Dich mit Facebook angemeldet? Du hast möglicherweise ein neues RA-Konto erstellt, das mit Facebook verknüpft ist, und Tickets über dieses Konto gekauft. Melde Dich ab und dann erneut mit Facebook an.

Ich möchte den Namen auf meinem Ticket ändern

Du kannst den Namen auf einem Ticket ändern, indem Du die RA Guide App herunterlädst. Möglicherweise möchtest den Namen auf einem Ticket ändern, wenn ein Promoter einen Ausweis für das Event verlangt.

Um einen Namen zu ändern, starte die RA Guide App und öffne ein Ticket. Du kannst den Namen des Tickets mithilfe des Bleistift-Symbols ändern. Wichtiger Hinweis: Der Name eines Tickets kann nur einmal geändert werden. Du kannst ein Ticket nicht weiterverkaufen, wenn Du einen Namen geändert hast.