Wie du deine Bankdaten eingibst

Wie gebe ich meine Bankdaten ein?

Du musst deine Bankverbindung angeben, um deine Ticketüberweisung zu erhalten.

Wie das geht?
  1. Gehe zu RA Pro.
  2. Scrolle nach unten und klicke auf das Promoter-Konto, für das du Details hinzufügen möchtest.
  3. Klicke auf den Reiter "Banking".
  4. Fülle die Informationen für die Abschnitte "account holder” und "payment method" aus.
  5. Bitte gebe so viele Details wie möglich an, um sicherzustellen, dass wir die Zahlungen korrekt ausführen können.

Bitte gebe so viele Details wie möglich an, damit wir die Zahlungen korrekt vornehmen können

Wann werde ich bezahlt?

Wir haben vor kurzem auf einen automatisierten Zahlungsdienst umgestellt, der es uns ermöglicht, dich viel schneller als bisher zu bezahlen.

Die Zahlungen werden jeden Dienstag bearbeitet und landen am darauffolgenden Tag. Sobald dein Event stattgefunden hat, erhältst du die Zahlung also am darauffolgenden Mittwoch.

Die Zahlungen werden nur für erfolgreich durchgeführte Events bearbeitet. Wenn wir Rückerstattungsanträge erhalten, werden wir uns mit dir in Verbindung setzen, um diese Fragen zu klären, bevor wir deine Zahlung bearbeiten.

Wenn dein Event verschoben wird, haben die TicketinhaberInnen 14 Tage Zeit, eine Rückerstattung zu beantragen, und die Zahlung wird erst 14 Tage nach erfolgreicher Durchführung des Events am neuen Termin bearbeitet.

Wenn dein Event abgesagt wird, wird keine Zahlung bearbeitet, es sei denn, du hast das “self-serve refund tool” genutzt und einige TicketinhaberInnen haben dir die Kosten für ihr Ticket gespendet.

Wenn du ein/e VeranstalterIn oder OrganisatorIn bist und noch Hilfe benötigst, gehe zu RA Pro und melden dich an. Verwende dann die Schaltfläche "help" in der Ecke, um uns zu kontaktieren.

Events einreichen