Wie man Events einreicht

Es ist völlig kostenlos, dein Event bei RA einzutragen.

Sobald du dein Event eingereicht hast und dieses genehmigt wurde, erscheint es in unserem Eventverzeichnis, das jeden Monat von über einer halben Million NutzerInnen besucht wird.

Die Events werden nach der Anzahl der Personen gereiht, die auf "attending" geklickt haben. Personen, die ein Ticket kaufen, werden automatisch zur Liste der TeilnehmerInnen hinzugefügt.

Je mehr Personen an deinem Event teilnehmen, desto höher wird es in den Listen platziert.

Event einreichen:

Um mit dem Einreichen deines Events zu beginnen, klicke hier.

Du musst in deinem RA-Benutzerkonto eingeloggt sein, um ein Event einreichen zu können. Alle Events müssen von unserem Eventsteam genehmigt werden, bevor sie live geschaltet werden.

Tipps:
  • Füge so viele Informationen über dein Event wie möglich hinzu.
  • Reiche dein Event so weit wie möglich im Voraus ein, um die Sichtbarkeit auf unserer Website zu maximieren.
  • Führen dein  Lineup als TBA auf, wenn es noch nicht bestätigt oder angekündigt wurde.
  • Trage deinen Veranstaltungsort als TBA ein, wenn er noch nicht bestätigt oder angekündigt wurde.
  • Vergewissere dich, dass du dein Promoterkonto während des Anmeldevorgangs unter der Rubrik "Promoter" hinzufügst - so wird dein Event auf deiner Promoterseite aufgeführt und du kannst Tickets hinzufügen. Du müsmusst sen ein Promoter-Konto einrichten? Klicke hier.
Verstecke dein Event oder legen ein Embargo fest:

Nachdem du dein Event eingereicht hast, kannst du es entweder ausblenden oder ein Embargo-Datum und eine Embargo-Zeit festlegen, damit es automatisch freigeschaltet wird. Du kannst dies hier tun.

Schnelle Tickets

Nachdem du dein Event eingereicht hast, kannst du schnell Tickets hinzufügen, um sofort live zu gehen.

1. Klicke auf "sell tickets".
  2. Wähle einen Standard-Ticket-Titel (z. B. "Early birds")
  3. Gebe den Preis, die Zuteilung und das Datum und die Uhrzeit für den Verkauf bzw. den Ausverkauf ein.
  4. Klicke auf "add", um dein Ticket zu veröffentlichen
  5. Wiederhole die Schritte 2 bis 4, um schnell weitere Tickets zu deinem Event hinzuzufügen.

Du kannst die Option "Custom Title" verwenden, um deine eigenen Ticket-Titel zu wählen. Bitte beachte jedoch, dass diese Tickets erst dann veröffentlicht werden, wenn sie von unserem Ticketsteam genehmigt wurden.

Wenn du ein/e PromoterIn oder OrganisatorIn bist und noch Hilfe benötigst, gehe zu RA Pro und melde dich an. Verwende dann die Schaltfläche "Help" in der Ecke, um uns zu kontaktieren.

Vorregistrierung