Erstelle eine Vorregistrierungsseite für dein Event

Manchmal möchtest du vielleicht eine Seite für dein Event einrichten und den NutzerInnen die Möglichkeit geben, sich für das Event anzumelden. Diese Seite kann eine Beschreibung und ein YouTube-Video enthalten und ermöglicht es den NutzerInnen, ihr Interesse zu bekunden und benachrichtigt zu werden, wenn das Event live geht.

Um eine Vorregistrierungsseite zu kreieren:

1. Reiche ein Event ein.

(Der Titel und die Beschreibung der Vorregistrierungsseite werden automatisch aus dem Titel und der Beschreibung deines Events übernommen. Wenn dein Event verborgen bleiben soll, erstelle ein Embargo).

2. Scrolle auf der Übersichtsseite des Events nach unten zum Formular "pre-registration".

3. Lege Start- und Enddatum und -uhrzeit für den Vorregistrierungszeitraum fest. (Wenn du möchtest, dass das Event automatisch live geschaltet wird, sobald deine Vorregistrierung beendet ist, stelle sicher, dass die Endzeit (das Feld "date to") mit der Endzeit für dein Embargo übereinstimmt).
  4. Du kannst auch ein YouTube-Video zu einer Vorregistrierungsseite hinzufügen, füge einfach die Video-ID ein. Die Video-ID ist die Syntax nach "v=" in der URL. Für https://www.youtube.com/watch?v=rSkV2EELE-E lautet die Video-ID z. B. rSkV2EELE-E.

Exportieren von Anmeldedaten

Sobald die Vorregistrierung abgeschlossen ist, solltest du deine Anmeldedaten exportieren, damit du den Vorverkaufslink per E-Mail an deine KundInneen versenden kannst.

Um dies zu tun:

1. Gehe zu Ticket Management*.
  2. Klicke auf "export pre-registration".

* Die Ticketverwaltung ist nur sichtbar, wenn du Tickets eingereicht hast.

Wenn du ein/e VeranstalterIn oder OrganisatorIn bist und noch Hilfe benötigst, gehe zu RA Pro und melden dich an. Verwende dann die Schaltfläche "help" in der Ecke, um uns zu kontaktieren.

Tickets bearbeiten