Benutzerkonten

Jeder, der auf RA Tickets gekauft hat, verfügt über ein Benutzerkonto. Ein Benutzerkonto kann oben rechts auf der Startseite erstellt werden.

Das Benutzerkonto wird verwendet, um Tickets zu kaufen, Events einzureichen und Events zu bearbeiten.

Event-Verwaltung

Das Benutzerkonto, mit dem du ein Event erstellst, wird zum Eventadministrator. Nur dieser Benutzer kann dann die Eventdetails bearbeiten. Das Event erscheint in dem Tab "My Events" dieses Benutzers. Von hier aus kannst du ganz einfach auf das "Event management" für jede deiner Events zugreifen und Änderungen/Aktualisierungen vornehmen. Wenn du den Administrator des Events ändern möchtest, kannst du dies auf der Übersichtsseite des Events tun:

Sei dabei vorsichtig und stelle sicher, dass du deinen BENUTZERNAMEN (Benutzerkonto) und nicht den Namen des Veranstalters verwendest. Wenn du dies tust, gibst du die Kontrolle über die Verwaltung des Events an einen anderen Benutzer ab.

HINWEIS: Nur ein Benutzer kann Ereignisadministrator sein.