Soumettre un événement

Comment soumettre votre événement ?

L’ajout de votre événement sur RA est totalement gratuit.

Une fois que vous avez soumis votre événement - et qu'il a été approuvé - il apparaîtra dans nos listes d'événements qui sont vues par plus d'un demi-million d'utilisateurs chaque mois.

Les événements sont classés en fonction du nombre de personnes qui ont indiqué leur participation aux différents événements. Les personnes qui achètent un billet sont automatiquement ajoutées à la liste des "participants".

Plus il y a de personnes qui participent à votre événement, plus il figurera en haut des listes.

Soumettez votre événement :

Pour commencer à soumettre votre événement, cliquez ici.

Vous devez être connecté à votre compte utilisateur RA pour soumettre un événement. Tous les événements sont validés par notre équipe d'approbation des événements avant d'être mis en ligne.

Quelques conseils:

• Ajoutez autant d'informations que possible sur votre événement
  • Soumettez votre événement aussi longtemps à l'avance que possible pour maximiser l'exposition sur notre site
  • Indiquez votre programmation comme TBA si elle n'a pas encore été confirmée ou annoncée
  • Indiquez votre lieu comme TBA s'il n'a pas encore été confirmé ou annoncé
  • Assurez-vous d'ajouter votre compte de promoteur dans la section "promoteurs" lors du processus de soumission de l'événement - cela signifie que votre événement sera répertorié sur votre page de promoteur et que vous pourrez ajouter des billets. Vous avez besoin de créer un compte promoteur ? Rendez-vous ici.

Masquer votre événement ou définir un embargo :

Une fois que vous avez soumis votre événement, vous pouvez soit le masquer, soit définir une date et une heure d'embargo pour qu'il soit mis en ligne automatiquement. Vous pouvez le faire ici.

Ajouter des billets rapidement

Une fois que vous avez soumis votre événement, vous pouvez rapidement ajouter des billets pour qu'ils soient mis en ligne immédiatement.

1. Cliquez sur "vendre des billets"
  2. Choisissez un titre de billet par défaut (par exemple, early bird)
  3. Entrez le prix, la date et l'heure de mise en vente / hors vente
  4. Cliquez sur "ajouter" pour publier votre billet
  5. Répétez les étapes 2 à 4 pour ajouter rapidement plus de billets à votre événement

Vous pouvez utiliser l'option « personnaliser le titre » pour choisir vos propres titres de billets, mais veuillez noter que ces billets ne seront pas mis en ligne tant qu'ils n'auront pas été validés par notre équipe d'approbation des billets.

Si vous êtes un promoteur ou un organisateur d'événements et que vous avez encore besoin d'aide, rendez-vous sur RA Pro et connectez-vous. Utilisez ensuite le bouton "Aide" pour nous contacter.