Cómo agregar tus datos bancarios

¿Cómo meto mis datos bancarios?

Necesitas añadir tus datos bancarios para recibir el pago por la venta de tus entradas.

Para hacerlo, sigue estos pasos:
  1. Entra a RA Pro.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en la cuenta del promotor en la que deseas añadir tus datos.
  3. Haz clic en la pestaña ‘Banca’.
  4. Completa los apartados de ‘Titular de la Cuenta’ y ‘Método de Pago’.

Por favor, rellena el mayor número de datos posible para asegurarnos de que podamos realizar los pagos de manera correcta.

¿Cuándo recibiré el pago?

Hemos introducido recientemente un servicio de pago automatizado que nos permite enviar el dinero mucho más rápido que antes.

Los pagos se procesan todos los martes y se hacen efectivos al día siguiente, por lo que una vez que tu evento haya tenido lugar, recibirás el pago el miércoles siguiente.

Los pagos solo se procesarán para eventos que se hayan llevado a cabo con éxito. Si recibimos solicitudes de reembolso, nos pondremos en contacto contigo para resolver estos problemas antes de procesar el pago.

Si tu evento se pospone, aquellos que hayan comprado entradas tendrán 14 días para solicitar un reembolso, y el pago no se realizará hasta después de que el evento haya tenido lugar con éxito en la nueva fecha.

Si tu evento se cancela, no se procesa ningún pago, a menos que hayas utilizado la herramienta de auto reembolso y algunos titulares de entradas te hayan donado el precio de su entrada.

Si eres un promotor u organizador de eventos y todavía necesitas ayuda, entra en RA Pro e inicia sesión. Haz clic en el botón ‘Ayuda’ de la esquina inferior izquierda para ponerte en contacto con nosotros.