Cómo registrar tu evento

Es completamente gratuito registrar tu evento en RA.

Una vez que hayas añadido tu evento, y haya sido aprobado, aparecerá en nuestro listado de eventos al que acceden más de medio millón de usuarios al mes.

Los eventos se clasifican en función del número de personas que han indicado que asistirán al evento. Las personas que compran una entrada se añaden automáticamente a la lista de asistentes.

Cuantas más personas asistan a tu evento, antes aparecerá en el listado.

Añade tu evento:

Para empezar con el registro de tu evento haz clic aquí.

Debes estar conectado a RA con tu cuenta de usuario para poder registrar un evento. Todos los eventos deben ser aprobados por nuestro equipo antes de ser publicados.

Consejos:
  • Aporta toda la información que puedas sobre tu evento.
  • Publica tu evento con la máxima antelación posible para aumentar su visibilidad en nuestra página.
  • Si el line up todavía no ha sido confirmado o anunciado, escribe TBA.
  • Si el recinto todavía no ha sido confirmado o anunciado, escribe TBA.
  • Asegúrate de agregar tu cuenta de promotor en la sección de ‘Promotores’ durante el proceso de registro del evento. Esto significa que tu evento se incluirá en tu página de promotor y podrás agregar entradas. ¿Necesitas crear una cuenta de promotor? Da clic aquí.
Ocultar tu evento o establecer una fecha de publicación determinada (embargo):

Una vez que hayas creado tu evento, puedes optar por ocultarlo o configurar una fecha y hora para que se publique automáticamente, llamado embargo. Puedes hacer eso aquí.

Entradas rápidas

Una vez que hayas enviado tu evento, puedes añadir entradas para que estén disponibles inmediatamente. Sigue estos pasos:
  1. Pincha en ‘Vender Entradas’.
  2. Elige un tipo de entrada predeterminada (por ejemplo, ‘Early Bird’).
  3. Añade el precio, el lugar, la fecha y hora de inicio y fin de la venta.
  4. Da click en ‘Agregar’ para publicarla.
  5. Repite los pasos 2, 3 y 4 para añadir a tu evento más tipos de entrada de forma rápida.

Puedes utilizar la opción de ‘Título Personalizado’ para elegir tus propios nombres de entrada, pero ten en cuenta que estas entradas no estarán disponibles hasta que sean aprobados por nuestro equipo.

Si eres un promotor u organizador de eventos y todavía necesitas ayuda, entra en RA Pro e inicia sesión. Haz clic en el botón ‘ayuda’ de la esquina inferior izquierda para ponerte en contacto con nosotros.