Crea una página de preinscripción para tu evento

Es posible que quieras crear una página temporal para tu evento que permita a los usuarios preinscribirse en él. Esta página puede contener una descripción y un video de YouTube y se podrá notificar a los usuarios que muestren interés cuando el evento esté disponible.

Para crear una página de preinscripción:

1. Registra un evento.

(El título y la descripción de la página de preinscripción se completará automáticamente con el título y la descripción de tu evento. Si quieres que tu evento permanezca oculto tienes que crear un embargo)

2. En la página de resumen del evento, desplázate hacia abajo hasta el formulario de ‘Preinscripción’.

3. Introduce la fecha y hora del inicio y fin del período de preinscripción.

(Si deseas que el evento se active automáticamente una vez que finalice la preinscripción, asegúrate de que la hora de finalización –el campo ‘Hasta la fecha’– coincida con la hora de finalización de tu embargo)

4. También puedes incluir un video de YouTube a la página de preinscripción, solo tienes que agregar la ID del video.

El ID del vídeo son los caracteres después de ‘v=’ en la URL. En este ejemplo: https://www.youtube.com/watch?v=rSkV2EELE-E el ID del vídeo sería rSkV2EELE-E.

Cómo exportar datos de inscripción

Una vez que haya finalizado el periodo de preinscripción, querrás exportar los datos de inscripción para poder enviar por correo electrónico el enlace de preventa a tus clientes.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Dirígete a ‘Gestión de Entradas’.*
  2. Haz clic en ‘Exportar Preinscripción’.

* La opción de ‘Gestión de Entradas’ solo estará visible si has publicado entradas.

Si eres un promotor u organizador de eventos y todavía necesitas ayuda, entra en RA Pro e inicia sesión. Haz clic en el botón ‘ayuda’ de la esquina inferior izquierda para ponerte en contacto con nosotros.