Detalles bancarios y pago del evento

Cómo agregar tus detalles bancarios

Necesitarás ingresar tus detalles bancarios para recibir los ingresos de tus boletos.

Para hacerlo:

1. Dirígete a RA Pro
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en la cuenta de promotor a la que deseas agregar los detalles
  3. Haz clic en la pestaña "Banca"
  4. Rellena la información en las secciones de "Titular de la cuenta" y "Método de pago"

Por favor, completa tantos detalles como sea posible para asegurar que podamos realizar los pagos de manera precisa.

Los acentos o caracteres especiales (como barras o guiones) pueden evitar que se guarden tus detalles de pago. Si tienes dificultades para guardarlos, intenta eliminarlos. Si aún no puedes guardarlos, por favor contáctanos en [email protected].

¿Tienes una cuenta bancaria australiana?

Las cuentas bancarias australianas tienen un número BSB de 6 dígitos. En el campo Número BSB del banco, inserta los primeros 3 dígitos. En el campo Número BSB de la sucursal, inserta los últimos 3 dígitos.

Si deseas usar los mismos detalles bancarios en varias cuentas de promotor, por favor contáctanos en [email protected].

¿Cuándo recibiré el pago?

Los pagos se procesan cada martes para que lleguen al día siguiente, así que una vez que tu evento haya tenido lugar, recibirás el pago el siguiente miércoles.

Los pagos solo se procesarán para eventos que se hayan realizado con éxito. Si recibimos solicitudes de reembolso, nos pondremos en contacto contigo para resolver estos problemas antes de procesar tu pago.

Si tu evento se pospone, los titulares de boletos tendrán 14 días para solicitar un reembolso, y el pago no se procesará hasta 14 días después de que el evento se haya llevado a cabo con éxito en la nueva fecha.

Si tu evento se cancela, no se procesará ningún pago, a menos que hayas utilizado la herramienta de reembolso automático y algunos titulares de boletos hayan donado el costo de su boleto.

¿Por qué no he recibido el pago aún?

Puede haber varias razones por las cuales no has recibido el pago:

• No hay detalles bancarios guardados en tu cuenta de promotor.
  • Si tienes varias cuentas de promotor, es posible que no hayas agregado los detalles a la cuenta que está configurada para el pago del evento.
  • Es posible que hayamos retenido el pago debido a reembolsos o boletos rechazados.

En estos casos, primero verifica si has agregado los detalles bancarios a la cuenta de promotor correcta y si has recibido algún correo electrónico de nosotros. Si aún necesitas ayuda, por favor contacta a [email protected].

Si eres un promotor u organizador de eventos y aún necesitas ayuda, ve a RA Pro e inicia sesión. Luego selecciona el botón de "Ayuda" en la esquina para contactarnos.