Crear y editar eventos

Cómo crear tu evento

Publicar tu evento en RA es completamente gratis.

Una vez que hayas creado tu evento y haya sido aprobado, aparecerá en nuestras listas de eventos, que son visitadas por más de medio millón de usuarios al mes.

Crear tu evento:

Para comenzar a crear tu evento, haz clic aquí.

Debes estar conectado a tu cuenta de usuario de RA para enviar un evento. Todos los eventos deben ser aprobados por nuestro equipo de aprobación de eventos antes de ser publicados.

Consejos:

• Solo crea eventos relacionados con la música electrónica. Cualquier otro tipo de evento no será aprobado.
  • Solo aceptaremos una presentación por evento. Los duplicados serán eliminados.
  • Mantén el título del evento lo más simple posible y no incluyas el nombre del venue, la fecha o cualquier tipo de emojis o símbolos. Tampoco incluyas 'boletos gratis' o 'entrada gratuita' en el título.
  • Agrega la mayor cantidad de información posible sobre tu evento.
  • Crea tu evento con la mayor antelación posible para maximizar la exposición en nuestro sitio.
  • Lista tu venue como TBA si aún no está confirmado o anunciado.
  • Si no tenemos el venue que buscas en el menú desplegable, puedes crearlo aquí.
  • Lista tu lineup como TBA si aún no está confirmado o anunciado.
  • Si tus artistas tienen páginas de artista en RA, asegúrate de etiquetarlos en el lineup.
  • Asegúrate de agregar tu cuenta de promotor en la sección de 'Promotores' durante el proceso de envío del evento. Esto significa que tu evento se listará en tu página de promotor y podrás agregar boletos. ¿Necesitas configurar una cuenta de promotor? Dirígete aquí.

Visibilidad del evento:

Puedes configurar tu evento para que se publique inmediatamente, se oculte indefinidamente o establezcas una fecha y hora para que se publique automáticamente. Puedes hacer esto en la última página del formulario de envío del evento.

Nos proponemos aprobar los eventos en 24 horas.

Propiedad del evento: Los eventos son creados y editados por cuentas de usuario y no por perfiles de promotores. Si deseas transferir la propiedad de tu evento a otro usuario, ve a la pestaña de Configuración > Avanzado.

Editar Eventos:

Para editar tu evento, haz clic en 'Enviar actualización' en la parte superior derecha.

Una vez que crees tu evento, no podrás cambiar la fecha, la hora o el venue. Por favor, contacta a [email protected] si necesitas ayuda con esto.

Si estás vendiendo boletos para tu evento y necesitas hacer cambios en detalles esenciales del evento, como cambiar la fecha o cancelar tu evento, haz clic aquí para más información.

Reglas generales para publicar tu evento:

Ten en cuenta que todos los eventos creados en nuestra plataforma están sujetos a aprobación. Un evento puede ser eliminado o no aprobado si contiene alguno de los siguientes elementos:

• Mención de actividades que puedan considerarse ilegales o dañinas.
  • Imágenes o textos de odio y/o discriminatorios.
  • Juegos de azar, rifas, sorteos o loterías.
  • Sin referencia específica o conexión a la música electrónica.

Si eres un promotor u organizador de eventos y aún necesitas ayuda, ve a RA Pro e inicia sesión. Luego selecciona el botón de "Ayuda" en la esquina para contactarnos.