Modifica tus entradas

Si necesitas modificar entradas que ya están a la venta, puedes hacerlo de la siguiente manera:

• Notificaciones de boletos
  • Fechas y horarios de venta y descuento

Para modificar entradas:
  1. Métete en RA Pro.
  2. Pincha en el evento del que quieres modificar las entradas.
  3. Haz clic en la pestaña ‘Gestión de entradas’.
  4. Pincha en los tres puntos junto a la entrada que quieres modificar y dale a ‘Editar’.

1. Haz los cambios necesarios en la entrada. Ten en cuenta que no puedes cambiar una entrada con ‘fecha de inicio de venta’ a una entrada con ‘fecha y hora’ o viceversa. Para hacerlo, elimina la entrada y crea una nueva.
  2. Una vez que hayas hecho los cambios, haz clic en ‘Guardar’.

Si deseas ocultar o mostrar un tipo de entrada, consulta la guía sobre cómo ocultar entradas.

Eliminar entradas:

Si tu cuenta tiene aprobación automática, puedes eliminar también tus entradas (siempre y cuando ninguna haya sido vendida).

Para eliminar una entrada:
  1. Métete en RA Pro.
  2. Pincha en el evento del que quieres modificar las entradas.
  3. Haz clic en la pestaña de ‘Gestión de entradas’.
  4. Pincha en los tres puntos junto a la entrada que quieres modificar y dale a ‘Eliminar’. Un tipo de entrada solo puede ser borrada si no se ha vendido ninguna.
  5. Dale a ‘Confirmar’ para eliminar la entrada.

Si no puedes ver la opción de eliminar y deseas suprimir entradas, contáctanos en [email protected].