Crear una página de artista, sello o DJ

Crear una página de artista o DJ es una excelente manera de aumentar la visibilidad, ya que te permitirá ser etiquetado en los lineup de eventos. Esto significa que tus fans podrán seguir tu página de artista/DJ y recibir notificaciones sobre tus próximos eventos.

Configurando tu página de Artista, DJ o Sello

Si deseas una página de DJ o artista, por favor crea tu perfil aquí.

Si deseas una página de sello, por favor crea un perfil aquí.

Agregar imágenes: Asegúrate de añadir una imagen de perfil al crear tu página. No hacerlo puede causar retrasos en la aprobación de tu página. Para más información sobre cómo agregar imágenes, consulta esta guía aquí.

¿Dónde está mi página de Artista, DJ o Sello?

Puedes ver y gestionar tus páginas de sello, artista o DJ iniciando sesión en tu cuenta de RA Pro.

Mi perfil de Sello o Artista no ha sido aprobado

Si has enviado una página de sello o artista y no ha sido aprobada en 72 horas, puede ser que hayas omitido información importante como logotipos de sello y URLs de sitios web. Revisa tus páginas de sello o artista y asegúrate de que la información relevante haya sido enviada.

Ten en cuenta que las cuentas de usuario y las páginas de artista son dos cosas separadas. Tu cuenta de usuario puede gestionar una página de artista, sello o promotor. Para más información sobre las cuentas de usuario, consulta esta guía.

Si eres un artista o tienes un sello y aún necesitas ayuda, por favor contacta a [email protected] con tu nombre de usuario de RA y el nombre de tu página de artista o sello a la mano.