Editar boletos

Editar tus boletos

Si necesitas editar boletos que ya están a la venta, puedes modificar:

• Asignaciones de boletos
  • Fechas y horarios de inicio y finalización de la venta
  • Visibilidad

Una vez que los boletos se hayan vendido, no podrás modificar el precio ni el título de tu nivel de boleto.

Para editar tus boletos:

1. Dirígete a RA Pro
  2. Haz clic en el evento para el cual deseas editar los boletos
  3. Haz clic en los tres puntos junto al nivel de boleto y selecciona "editar"
  4. Una vez que hayas realizado los cambios, haz clic en “guardar"

Si quieres ocultar o mostrar un nivel, por favor consulta la guía de cómo manejar los boletos ocultos.

Eliminar boletos:

Si tu cuenta tiene aprobación automática, también puedes eliminar tus boletos (siempre y cuando ninguno haya sido vendido).

Para eliminar un boleto:

1. Dirígete a RA Pro
  2. Haz clic en el evento para el cual deseas editar los boletos
  3. Ve a la pestaña "Boletos" > "Gestión de boletos"
  4. Haz clic en los tres puntos junto al nivel de boleto y selecciona "eliminar”

Si no puedes ver el botón de eliminar y deseas eliminar algunos boletos, por favor contacta a [email protected].

Si eres un promotor u organizador de eventos y aún necesitas ayuda, ve a RA Pro e inicia sesión. Luego selecciona el botón de "Ayuda" en la esquina para contactarnos.