Ho una domanda sul mio ordine o sui biglietti

L'evento per cui ho i biglietti è stato cancellato o rinviato a causa della pandemia da COVID-19.

A causa dell'impatto della pandemia COVID-19, il nostro team di assistenza clienti sta gestendo un elevato volume di richieste.

Stanno lavorando con ogni organizzatore di eventi per confermare la procedura per i possessori di biglietti quando un evento viene cancellato o posticipato. Potresti aver già ricevuto informazioni via email o attraverso i canali social dell'organizzatore dell'evento. Ti assicuriamo che non appena riceveremo informazioni su eventuali modifiche apportate al tuo evento, verrai contattato immediatamente da RA o dal promoter.

Non è necessario contattare il Supporto Biglietti di RA.

Dovresti anche controllare nella tua cronologia ordini per vedere se lo strumento “skip your refund”  è disponibile per il tuo ordine. Per farlo, vai all'ordine nella sezione "I miei biglietti" e cerca i pulsanti "Rimborso", "Tieni" o "Dona".

Dove trovo il mio biglietto?

I biglietti venduti tramite RA sono digitali e possono essere scaricati da My Tickets. Basta selezionare il tuo ordine e reinserire la tua password, e ti verrà data la possibilità di scaricare il tuo biglietto. In alternativa puoi accedere al tuo biglietto tramite l'app RA Guide.

I biglietti per alcuni eventi sono disponibili per il download solo 48 ore prima dell'inizio dell'evento. Questo aiuta a prevenire la circolazione di biglietti falsi o troppo cari.

Posso visualizzare il mio biglietto sul mio telefono?

Sì. Consigliamo di mostrare i biglietti sul telefono nel quando ti rechi all’evento. Salva l'ambiente ed evita di stampare inutilmente!

Devo portare un documento d'identità al luogo dell'evento?

Sì. Un documento d'identità valido è richiesto per entrare nella maggior parte degli eventi. Per favore controlla le regole del tuo governo locale per i tipi di carta d'identità accettati nella tua zona.

Ho controllato My Tickets ma il mio biglietto non c'è. Cosa devo fare?

Potresti aver comprato il biglietto usando un altro account utente. Se è così, dovresti controllare I miei biglietti mentre sei connesso a quell'account utente. Ecco alcune possibilità da considerare:

Eri connesso all'account di un amico quando hai fatto questo acquisto?

Hai un altro indirizzo e-mail? Potresti aver creato un account utente separato con questo indirizzo.

Hai effettuato l'accesso con Facebook? Potresti aver creato un nuovo account RA collegato a Facebook e aver acquistato i biglietti con quell'account. Prova a fare il logout e poi ad accedere con Facebook.

Voglio cambiare il nome sul mio biglietto

Puoi farlo solo fino a 48 ore prima di un evento. Per farlo dovrai visualizzare il biglietto scaricando l'app RA Guide. Potresti voler cambiare il nome su un biglietto se il promoter richiede un documento d'identità per un evento.

Per cambiare un nome apri l'app RA Guide e seleziona un biglietto. Puoi cambiare il nome del biglietto usando l'icona della matita. Tieni presente che puoi cambiare il nome di un biglietto solo una volta. Non puoi rivendere un biglietto una volta che hai cambiato il nome.

Non posso più partecipare all'evento

Se l'evento è sold out, puoi utilizzare il servizio RA Ticket Resale* per rivendere il tuo biglietto. Visita My Tickets, clicca sull'ordine e aggiungi il biglietto alla coda di rivendita. Una volta venduto, sarai rimborsato.

I biglietti non sono trasferibili, tuttavia è possibile cambiare il nome sul biglietto fino a 48 ore prima dell'evento. Per farlo vai alla sezione 'I miei biglietti' dell'app RA Guide.

*Si prega di notare che il servizio di rivendita di biglietti RA non è disponibile per tutti gli eventi.