Ich Möchte Die Weiterverkaufsmöglichkeit Nutzen

Wie kann ich mein Ticket weiterverkaufen?

RA Tickets verfügt über einen Weiterverkaufsservice, über den du deine Tickets sicher an andere Benutzer*innen weiterverkaufen kannst.
Wenn du dein Ticket nicht mehr verwenden möchtest, gehe auf „Meine Tickets“ und klicke auf die Bestellung, die du weiterverkaufen möchtest. Gib Dein RA-Passwort ein und klicke dann auf “Ticket weiterverkaufen.“
Beim Weiterverkauf eines Tickets über die Warteschlange wird die ursprüngliche Version ungültig und unser System erstellt ein neues Ticket. Du erhälst dann eine Bestätigungs-E-Mail und eine Rückerstattung. Tickets in der Warteschlange zum Weiterverkauf können erst dann erworben werden, wenn das Event ausverkauft ist.
Wenn sie in der Warteschlange aufgenommen wurden, erhälst du nur dann eine Erstattung, wenn dein Ticket verkauft wird. Wichtiger Hinweis: Wir können den Verkauf deines Tickets nicht garantieren.
Das Weiterverkaufssystem ist möglicherweise nicht für jedes Event verfügbar, da jede*r Promoter selbst entscheiden kann, ob es aktiviert werden soll oder nicht. Tickets, die auf dem Postweg versendet wurden, können nicht weiterverkauft werden.
Du erhälst eine Erstattung in Höhe des Betrags, den du für das Ticket bezahlt hast, abzüglich der Buchungsgebühr.

Das Event ist ausverkauft. Wie kaufe ich Tickets über das Weiterverkaufssystem?

Wenn Tickets in der Warteliste zum Weiterverkauf aufgenommen wurden, sind sie genauso wie normale RA Tickets zum Kauf verfügbar. Die Ticketbox am oberen Rand der Event-Seite leuchtet auf und du hast die Möglichkeit, Tickets in deinen Warenkorb zu legen.

Wir empfehlen dir, weiterhin auf der Event-Seite zu prüfen, ob Tickets zur Verfügung gestellt wurden.

Mein Ticket wurde nicht weiterverkauft. Kann ich es nach wie vor verwenden?

Ja, Du kannst Dein Ticket weiterhin für das Event verwenden.

Wann erhalte ich eine Rückerstattung, wenn mein Ticket weiterverkauft wurde?

Bitte plane vier bis zehn Werktage ein, bis das Geld auf deinem Konto eingeht.

Wie kann ich mein Ticket aus der Weiterverkaufsliste entfernen?

Du kannst Tickets aus der Weiterverkaufsliste auf dieselbe Weise entfernen, in der du sie hinzugefügt hast. Gehen zu „Meine Tickets“, klicke auf die betreffende Bestellung und gib dein RA Passwort ein. Du siehst jetzt die Schaltfläche „Ticket behalten“. Wenn Du darauf klickst, wird dein Ticket aus der Weiterverkaufsliste entfernt.