Ich Möchte Eine Bestellung Aufgeben

Wie kann ich für meine Tickets bezahlen?

Der Kauf von Tickets ist möglich über unsere Website oder die RA Guide App für iOS.

Wir akzeptieren die folgenden Zahlungsmethoden:

• Visa
  • Mastercard
  • Paypal (verfügbar für alle Währungen außer GBP)
  • Maestro (nur verfügbar für GBP und EUR)
  • Apple Pay
  • iDEAL (teilnehmende Banken in den Niederlanden)

Wir akzeptieren weder American Express noch Diners Club.

Was sind Buchungsgebühren?

Bei RA gekaufte Tickets unterliegen einer Buchungsgebühr pro Ticket.

RA bezahlt Gateway-, Bank- und Kartengebühren für jede Transaktion (einschließlich Käufe und Erstattungen). Mit der Buchungsgebühr können wir diese Kosten decken und ein engagiertes, globales Support-Team für unsere 24/7-Ticket-Plattform zur Verfügung stellen.

Wichtiger Hinweis: Die Buchungsgebühr ist nicht erstattungsfähig.

Im Gegensatz zu anderen Verkaufsstellen fügen wir am Ende des Kaufprozesses niemals zusätzliche “E-Mail-Zustellgebühren“ oder “Kartengebühren“ hinzu. Unsere Buchungsgebühren sind immer transparent.

Warum war mein Kauf nicht erfolgreich?

Hier sind einige mögliche Erklärungen dafür, warum Dein Kauf nicht erfolgreich war:

• Du hast falsche Kartendaten eingegeben (z. B. Kartennummer oder Ablaufdatum)
  • Du hast einen falschen Sicherheitscode/CVV eingegeben
  • Die angegebene Rechnungsadresse stimmt nicht mit der Adresse überein, die Deine Bank für die von Dir verwendete Karte registriert hat.
  • Das Guthaben auf Deinem Konto ist nicht ausreichend.
  • Deine Bank blockiert möglicherweise Transaktionen, die über RA getätigt werden. Bitte kontaktiere Deine Bank.
  • In der 3D Secure-Phase wurde ein falsches Passwort eingegeben. Beispiel: Wenn Du Visa verwendest, wird die 3D Secure-Phase „Verified by Visa“ genannt und sieht so aus.
  • Deine derzeitige IP-Adresse ist in einem Land, das nicht mit Deiner Rechnungsadresse übereinstimmt. Das kann u. U. dazu führen, dass Transaktionen blockiert werden.

Im Zweifelsfall wende Dich bitte an uns hier..

Ich habe einen Aktionscode erhalten. Wie kann ich ihn verwenden?

Es gibt zwei Arten von Aktionscodes:

• Aktionscodes für Rabatte
  • Aktionscodes für Zugang zu privaten Tickets

Aktionscodes sind spezielle URLs, die zu einer RA Event-Seite führen. Wenn es sich um einen Aktionscode für einen Rabatt handelt, wird dieser Rabatt automatisch beim Bezahlvorgang angewendet.

Wenn der Aktionscode mit privaten Tickets verlinkt ist, dann zeigt die URL Tickets an, die nicht öffentlich zugänglich sind.

Wie sicher sind meine personenbezogenen Daten?

Zur Gewährleistung der absoluten Sicherheit Deiner Informationen speichert RA Deine Kreditkartendaten nicht. Wir speichern nur die letzten vier Ziffern der Kartennummer für Referenz- und Sicherheitszwecke.

Wer entscheidet über den Preis und die Verfügbarkeit von Tickets?

RA verkauft Tickets im Auftrag von Promotern und Veranstaltungsorten. Das bedeutet, dass RA weder die Preise noch die Anzahl der Tickets, die zum Verkauf stehen, festlegt. Die Ticketpreise werden auch von lokalen Steuern beeinflusst.

Sollte ich ein RA-Ticket von Personen kaufen, die ich nicht kenne?

Bitte kaufe RA Tickets nur direkt von RA. RA duldet den Kauf oder Verkauf von Tickets auf dem Privatweg oder über den Sekundärmarkt nicht, es sei denn, Du nutzt den offiziellen Weiterverkaufsdienst von RA. Wenn das Event ausverkauft ist, empfehlen wir Dir, unseren Weiterverkaufsdienst zu nutzen.